Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Сообщений 751 страница 780 из 781

751

Tokugawa Hidan
http://s2.uploads.ru/t/XQlgu.png тогда все заебись, читай свои книги, смотри свои войны и возвращайся

0

752

кактус снова слоу на недельку :о

0

753

Kuroki Hinata
ждем тебя, кактус :3

0

754

до вторника исчезаю.
могу появляться периодический, но только с телефона.

0

755

Hayato Kakuzu
не теряем, ждем :3

0

756

еще до понедельника =(
сегодня еще тут, но потом меня до понедельника еще не будет, уезжаю.

0

757

Hayato Kakuzu
удачи тебе, ждем)

0

758

времени остается все меньше, в животе от страха все в клубок сжимается, а долгов и обязанностей, при оставшихся ~10 днях учебы, а также сборов багажа, еще очень много, поэтому не удивляйтесь, если Канами вдруг станет серьезной и послушной и сядет с кофе ночи напролет читать гребанный учебник по международному туризму, штудировать все лекции и проч, а просто знайте, что она там где-то есть, но в лоу xDD
и хотя наверняка, как всегда, меня будет палкой от компа с инетом не отогнать, ну мааало ли, все же, поехать хочется xD
короче говоря, за оставшиеся две недели черт бы знал, как я буду появляться, а что будет после двух недель, так пока даже думать не хочется, но не теряйте, Кана все еще остается на вашей волне xDD

Отредактировано Sakurai Kanami (2013-04-26 05:50:17)

0

759

ладно, пиплы хд
Хима отчаливает на неделю х)
хороших вам всем майских выходных, буду скучать по вам с:
не развалите янг хд

0

760

Ждем :3

0

761

приду в воскресенье =)

0

762

Sendji Tsunade написал(а):

извините, но снимаюсь с роли :с

ну блин, стоило мне загулять.....
я вообще хотел предупредить что пока на праздниках побездельничаю, нет времени писать
но потом обещаюсь ответить и похоже теперь только Какузу

0

763

Namikaze Minato написал(а):

ну блин, стоило мне загулять.....
я вообще хотел предупредить что пока на праздниках побездельничаю, нет времени писать
но потом обещаюсь ответить и похоже теперь только Какузу

да нет, у меня самой неписец временный.
в общем, простите за вчерашнее, не удаляйте хд

0

764

Sendji Tsunade
у меня чуть инфаркт не случился....
шутит она тут так  http://s2.uploads.ru/t/B6dEZ.png

0

765

Возвращение блудного Саске хд. А вообще очень удивлен, что меня не удалили. Хотел уже нового персонажа регистрировать, чтобы снова вернуться к вам, а тут так неожиданно мой профиль ахах. В общем, я возвращаюсь, да. Ждали, не ждали, а я вот приперся хд.

0

766

и сама отчитаюсь хд
Хима вернулась с отпуска, возрадуйтесь те кто говорил что АМС неактивен \**/
хд
Namikaze Minato
хорошо отдохнуть на праздниках с:
Sendji Tsunade
не удаляем, ждем с:
Uchiha Sasuke
ага, удалить, размечтался http://s3.uploads.ru/t/L1Ojp.png
где же мы еще такого Саске найдем? хд

Uchiha Sasuke написал(а):

Ждали, не ждали, а я вот приперся хд.

не знаю кто как, а я ждал хд
с возвращением *О*

0

767

В общем, любимки мои, я с вами тенью отца янга, скоро может даже с компа заходить смогу, но сессия приближается.... те, кому нужна и кто меня помнит, связаться смогут всегда, а кто лелеет надежду от меня избавиться - лососните, бейбы, я все еще тут ахаха

0

768

Yamanaka Ino
удачи тебе, Инэээль :3

0

769

а вообще, между прочем, Саске-кун, ты вернулся в Коноху мега-квест и супер-флеш все еще ждут тебя хд

0

770

С телефона сижу. Деньги забыл за инет положить ) сегодня завтра напишу посты) если что не теряйте

0

771

Hayato Kakuzu
амнезичный Кузя с:
не теряем)

0

772

бу, все знают что я всегда проебываюсь пропадаю не весть где, но в скором времени все мои проблемы решаться и я вернусь на радужную страну к поняшам и лучезарной Саку, так что где-то до конца мая точно пропадаю, а уже ближе к пятому-шестому числу вернусь в ряды янговских поняш. Воообще даешь радугу в дизайн

На этом все, ваш ненавистный Джуни

0

773

Haruno Jun написал(а):

бу, все знают что я всегда проебываюсь  пропадаю не весть где, но в скором времени все мои проблемы решаться и я вернусь на радужную страну к поняшам и лучезарной Саку, так что где-то до конца мая точно пропадаю, а уже ближе к пятому-шестому числу вернусь в ряды янговских поняш. Воообще даешь радугу в дизайн

На этом все, ваш ненавистный Джуни

ждем :3

0

774

сегодня до вечера я пока моргаю.... а там... там самолет.... потом еще один самолет... потом турция... а потом - неизвестность....
как и когда там будет с интернетом хз, но как появится и смогу нормально сидеть, приду... в общем и целом - не теряйте, не удаляйте, панда-Кана от вас так просто не отстанет
и еще напишет с полсотни полу-ложных сообщений об отсутствии

0

775

Sakurai Kanami написал(а):

сегодня до вечера я пока моргаю.... а там... там самолет.... потом еще один самолет... потом турция... а потом - неизвестность....
как и когда там будет с интернетом хз, но как появится и смогу нормально сидеть, приду... в общем и целом - не теряйте, не удаляйте, панда-Кана от вас так просто не отстанет
и еще напишет с полсотни полу-ложных сообщений об отсутствии

ждем тебя очень-очень :3

0

776

Наверное, ещё два дня отсутствовать буду._.
Просто на всякий случай написал, вдруг надо

0

777

могу иногда пропадать на несколько дней в связи с экзаменами. не удаляйте только :з

0

778

Martin Neumann
ждем с:
Alicia Dahlberg
не удаляем. удачи с экзаменами с:

0

779

Прошу прощения, что сразу сюда пишу, но получилось так( Две недели до первого экзамена (егэ) и до последнего звонка... Где-то до 10 числа следующего месяца активность будет пониженной. Извиняюсь еще раз, играть буду, оформлю профиль и вступлю с опозданием)

0

780

Uzumaki Kushina
это просто тру жизненно сейчас с:
удачи с экзаменами, ждем)
буду приглядывать из тени, но активность до поры до времени нулевая http://s3.uploads.ru/t/72pDi.png

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно