Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Сообщений 181 страница 210 из 781

181

вы не поверите *о*
у меня распалось зарядное и у меня зарядки осталось на час, да.
может завтра на час загляну, а так до пятницы хД

0

182

Takami Orihime
Вообще не верю. хд
Ждем тебя, да)

0

183

посоны болею, состояние такое то за компом сидеть тяжко
как только так сразу отпишу посты не теряйте, и акаши тоже

0

184

я такой внезапно выздоровел сегодня утром.
вернулся одним словом.

0

185

и все же покупать зарядное лучше дома хД
я тоже вернулась

0

186

Придется покинуть вас на неделю-две, а то загремел в больничку основательно. Кузенька тоже отсутствует.

0

187

Yamamoto Hidan
Оба выздоравливайте, набирайтесь сил, ждем.)

Uchiha Itachi
Takami Orihime
Вэлком хоум. хд

Sabaku no Gaara
Это ты как так?
Что бы ни было, ждем скорее в наших рядах здорового и цветущего аки весенний сад в разгаре мая.

0

188

вернулись

0

189

ВЫКУСИТЕ МАЛЕНЬКИЕ УПЫРИ
Я ВЕРНУЛАСЬ
ЧХАХАХАХ
можете не аплодировать
я  знаю вас
я следила за вами
мимимими <3

0

190

Yamamoto Hidan
Рады видеть же.)

Fimony Mrak
Освети наше существование лучами своей личности. х)

0

191

Uchiha Sasuke
освещаю х)

0

192

Смешно как-то выходит. Люди! У меня почти Апокалипсис - ко мне родственники приезжают, ага. До конца этого месяца, вот. А с их прибытием на форум не останется ни физических, ни моральных сил. Они мне вынесут мозг, я точно знаю.
Так что, я очень сильно прошу прощения перед теми, кому так посты и не отписала - каюсь, товарищи! Мало того, что творческий кризис настиг, причём так основательно, так ещё и такие вот проблемы, о которых я уже сказала ранее... Эх, засранка я - знаю, в курсе.
Придётся мне вас покинуть на некоторое время, да. Может, смогу иногда заходить, если удастся иногда сбегать из дома. Хотя... Не гарантирую ничего.
Так что, не теряйте, аг-га хD

0

193

Sabaku no Temari
удачи тебе Темари-сэмпай :33
Очень надеюсь, что ты появишься у нас, как можно быстрее *О* Насчет поста во флеше для меня - можешь не волноваться, пиши сколько влезет, я сама его сколько тянула хд
будем тебя ждать *О*

0

194

Sabaku no Temari
Вот именно, ждем. (:
Удачи там тебе, ты обязана вернуться в целости и сохранности.  http://uploads.ru/t/q/w/3/qw3Rd.png

0

195

Господи, прошу меня - понять, простить и отпустить == Старому дяде Мадаре срочно нужен отдых от инета, прям очень очень. он устал, разбит и вообще как-то морально истощен.
Я вернусь. Мне просто нужна моральная передышка, я выгорел, блин == мне нужно пару недель. думал оклемаюсь до сегодня, но не получилось.

0

196

Uchiha Madara
Не волнуйся. Я сама уже подумываю об этом.
Отдохни хорошенько там. Ждем тебя! : )

0

197

Вы меня не удалили, я так рада дорогие за поддержку и понимание (хотя причины не удаления - не  знаю, так что огромное вам спасибо). В общем, на меня навалились проблемы, а поэтому времени не было вообще, с прилета только сегодня полноценно сижу в инете, играть буду и даже не думаю уходить, через пару часов вернусь и вновь разберусь с долгами, но как я уверена с квеста меня выбросили, в общем через пару часов, я вся ваша, бейте меня и ругайте, я заслужила )))

+1

198

Bonny Backer написал(а):

Вы меня не удалили, я так рада дорогие за поддержку и понимание (хотя причины не удаления - не  знаю, так что огромное вам спасибо). В общем, на меня навалились проблемы, а поэтому времени не было вообще, с прилета только сегодня полноценно сижу в инете, играть буду и даже не думаю уходить, через пару часов вернусь и вновь разберусь с долгами, но как я уверена с квеста меня выбросили, в общем через пару часов, я вся ваша, бейте меня и ругайте, я заслужила )))

а теперь дружно выписываем её из списка предупрежденных! xD

0

199

Yamamoto Hidan написал(а):

а теперь дружно выписываем её из списка предупрежденных! xD

из списка никого не выписывают.

Bonny Backer
главное возвращайся и освобождай меня от необходимости пост в квест писать : D
а вообще, рады, что ты все таки еще с нами х)

0

200

Суй пиздецкий неудачник, у которого опять винда на ноуте слетела. Так что до встречи вечером пятницы, если я доживу :с

0

201

Hozuki Suigetsu
ждем тебя с нетерпением.)

0

202

Hozuki Suigetsu написал(а):

Суй пиздецкий неудачник, у которого опять винда на ноуте слетела. Так что до встречи вечером пятницы, если я доживу :с

Сууй давай возвращайся, чувак. ждем тебя все!

0

203

Fimony Mrak
мудацкий дождь  http://uploads.ru/i/V/l/t/VltZ7.png  ты вернулась http://uploads.ru/i/4/G/L/4GLrB.png я так ждаль  http://uploads.ru/i/e/c/5/ec51K.png

Вечером буду окончательно с вами. сейчас только-только вышел из палаты  http://uploads.ru/t/e/Z/H/eZHvh.png

0

204

две недели прошло. а я что? а я лох, еще пропаду, не знаю даже на сколько, простите меня окаянную.

0

205

Hyuuga Hanabi
ждем Хана-тян :33

0

206

чувствую себя не важно, пропадаю время от времени
хида так же

0

207

Akashi Sentaro
поправляйтесь ребята хд

0

208

Ухожу. Пока что в лоу, на неопределенное время. Буду думать, смотреть, наверное, роль придется все-таки освободить.
Надеюсь, что приму решение в скором времени.
Больше не тянет сюда, ничего не держит, к сожалению.
Ах, да, ещё Каю в лоу с собой утягиваю.

0

209

Hyuuga Hinata
надеюсь, что ты все-таки вернешься, Хина-чан. будем тебя все ждать с нетерпением

0

210

Ребята, я люблю этот форум, но у меня пропало желание вообще играть. + реал.
Нет, тут не учеба и ничего в этом роде, просто решил завязать с форумами, оставив только свой.
Знаю, понимаю, что начал играть, простите пожалуйста, но посты из меня явно не выйдут.
Спасибо всем огромное, я тут познакомился с замечательными людьми, которые очень интересны.
Надеюсь, что если вдруг решусь вернуться, то форум будет так же свести и радовать.
Спасибо за все и до свидание, надеюсь.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-09-25 11:42:51)

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно