Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Сообщений 211 страница 240 из 781

211

Uchiha Itachi
Hyuuga Hinata
удачи вам и возвращайтесь, если что

Сама заранее сообщаю, что с пятницы полностью и по темный страшный вечер понедельника отбываю в места не столь отдаленные на море, с телефона буду навещать, за остальное не ручаюсь =ЗЗ

0

212

Hyuuga Hinata
Жаль. Надеюсь, примешь верное решение, которое тебя устроит.

Uchiha Itachi
Айй, я упустил момент сыграть с тобой. хотел ведь, правда.
Спасибо, что предупредил. Искренне надеемся снова увидеть тебя у нас. Удачи. (:

Kurookano Izana
Ого, как круто. Хорошо отдохнуть, постараемся не потерять.)

0

213

Я говно ибо в очередной раз посещаю эту тему не для того чтобы сообщить вышенаписавшим "ждем вас" ==....

Буду отсутствовать до 17го октября - накрыла практика и дигностические. Вообще, по факту, буду тормозить очень - выпускной класс все таки - но, хуй вам, Гаарку в чужие руки не отдам, да :3. Появляться буду редко, вот, но раз в дня три-четыре железно)

0

214

Настал и мой момент, друзья. Я сломался. С треском и безвозвратно.
Думаю, не стоит говорить о том, как все мне здесь дороги. Прощайте, и удачи в процветании )

И да, Якуши со мной.

0

215

Sabaku no Gaara
а ты и не надейся, что мы бы тебя отпустим http://uploads.ru/t/Z/2/r/Z2rAn.png
ждем с концами http://uploads.ru/t/q/w/3/qw3Rd.png

Tsukuri Deidara
ну ты даешь, Дей
быстро взял и передумал :с

0

216

Tsukuri Deidara
ДЕЙНАТО !  http://s1.uploads.ru/i/e0ICZ.png

0

217

Tsukuri Deidara
я все-таки надеялась, что ты изменишь решение. выбор твой, но я буду рада, если ты снова вернешься

+1

218

Tsukuri Deidara
дейчик как ты посмел http://uploads.ru/i/4/L/3/4L3Al.png
и мне ничего не сказал еще, оставь хоть связь что бы я мог насладиться тобо http://uploads.ru/i/4/L/3/4L3Al.png й

0

219

Tsukuri Deidara
Спасибо за два с половиной месяца, в течение которых ты был с нами.
Удачи, в общем.)

0

220

В общем, чтобы не тянуть время.
Можете Хинату освобождать.

0

221

Hyuuga Hinata
Жаль. Удачи тебе.

0

222

Моему персонажу, видать, тут не место OuO
Очень хотелось здесь поиграть, но что-то не получается. Простите, правда. Форум очень хороший и теплый.. Я еще не освоился тут и все таки, ухожу.
Еще раз гомен`
Удачи и процветания ))

0

223

меняю персонажа лол ^ ^

0

224

сразу предупреждаю, что на выходных не будет) уезжаю к подруге пьянствовать отдыхать от тяжелой учебной недели :33
буду вечером воскресенья)

0

225

Orihara Izaya
жаль. спасибо за пожелание, тебе тоже удачи)

Masaomi Kise
мы уже поняли : D

Haruno Sakura
удачно побухать http://uploads.ru/t/Z/2/r/Z2rAn.png
ждем тебя на Родину : D

0

226

Народ, беру небольшой отгул. С каждым днем понимаю, что на посты сил нет. Появляться я буду, но вот некоторое время ничего не напишу.

0

227

Amaya Shizuka
бывает. справляйся с творческим кризисом и бегом к нам х)

0

228

Приношу извинения свои за то, что отсутствовала) навалилось дел от студ.совета)))

0

229

Uzumaki Karin
Чуть было не потеряли. С возвращением. (:

0

230

В общем, долго я отговаривала себя от привычки что-то писать на прощание. Но я всегда что-то пишу на прощание.
Я, если честно, серьезно никогда не задумывалась об уходе. Я многим говорила, что хочу, чтобы это ролевая прожила до след.сентября, а то и дай Бог дольше. Писала, что постараюсь сделать все для этого. Будут падения, но будут и взлеты.
Ролевая не с первого дня меня зацепила, но я рада, что не смотря на то, что сначала не шло, администраторы все равно что-то делали и продолжали верить. Честно. Я никогда не видела админов, которые усердно работают. Нет, такие есть и, наверное, их много. Но я не встречала. Я была удивлена и рада, что на этой ролевой такие славные админы.
Спустя какое-то время я стала помогать им, ну и эта ролевая стала моим домом. Да, наверное, я могу так сказать. Домом. Люди тут замечательные. Игра шла на "ура". Не смотря на мои заскоки, меня терпели и любили наверное хд.
Здесь было тепло, уютно, хорошо. Общение, активная игра. Все что нужно для счастья, как говорится. Флуди в свое удовольствие, играй.
Но, рано или поздно что-то да заканчивается. Если кто-то задавался вопросом "почему я ухожу", то ответ не изменится.
Не тянет. Больше сюда не тянет. Я здесь ни с кем не общаюсь уже. Причина? Во мне, скорее всего.
Все стало чужим.
Надоело, не цепляет и не тянет.
Думала, что, может передумаю, может что-то изменится, может пофлужу, как в старые добрые времена и все образумится, но увы. Чувствую отчужденность, холодность. Не виню. Такое бывает.
Ребятки, я безумно всех вас люблю. Суй, Нару, Орыч, Сакура.
Особенно Учиху. Не знаю. Я ему за многое благодарна. Поднимал настроение, поддерживал. Разговаривать с этим человеком сплошное удовольствие. Жаль, что в последнее время мы перестали переписываться. Навязываться я тоже не особо люблю.
А, Сас. Ты офигенный, правда. Люблю тебя до гроба : D
Нарик мой. Пиши мне на моб, в аську. Обязательно. Слышишь меня? Не обижай Хин-чан. :)
И Сакура-тян. Мы на фесты будем ходить, не отвертишься. Пиши мне. А ещё мы должны что-то испечь : D
Спасибо вам за все! : ) 
Эта ролевая стала одной из тех, которая сильно меня зацепила.
Надеюсь, что и дальше вы будете жить. Удачи вам! Боритесь за этот проект!
И да. Каю тоже удаляем.
Это уже окончательно.
хотела написать красиво, но двое суток дают о себе знать)

Отредактировано Sakurai Kaya (2012-09-30 17:05:30)

+1

231

так уж получилось что я пропала
и амс так уж получилось что наверное невидетьтыкнутьнаделете
но да хер с этим

ПИШУ ЧТОБЫ ВИДЕЛИ
и повторяюсь что я учусь на географическом факе это значит что у меня всегда походы, в горы, в степь, пешком в другие города через поля, но походы
эти походы могут спонтанно появится в расписании яневиновата
так что если пропаду - Я В ПОХОДЕ

и насчет походов
с пятницы до понедельника я буду опять в минипоходе который называется мегея.
ЗАПОМНИТЕ ЗАПИШИТЕ СКРИН СДЕЛАЙТЕ И РАСПЕЧАТАЙТЕ

: DDDDDDD

0

232

Sakurai Kaya
Жаль, на самом деле.
Ты только следи за собой и не сиди у компа до утра. Хватит так рассвет встречать. И искренне надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Даже не надеюсь, а знаю.
Если надумаешь - возвращайся. Всегда тебя примем.
Известие такое, что я просто не могу ничего сказать.

Fimony Mrak
Распечатал и повесил посередине монитора.

0

233

Sakurai Kaya написал(а):

И Сакура-тян. Мы на фесты будем ходить, не отвертишься. Пиши мне. А ещё мы должны что-то испечь : D

куда я денусь) обязательно не буду забывать, а про фесты так только с тобой) с кем же еще обсуждать маску Тоби и пластическую хирургию от Наруто xd а испечь так полюбому! надо же спалить чью-то кухню хд
удачи тебе, лечись, не болей и старайся по-меньше расстраиваться из-за глупостей) все будет хорошо, когда-нибудь так точно хд

0

234

Sakurai Kaya
мы тебя не забудем, будь уверенна.

0

235

Sakurai Kaya
спи побольше. и начни уже нормально заботиться о себе, а то мы тебя знаем.
а вообще любим. такую какая есть.
так что good luck тебе.
будь умницей.)

0

236

Незапланированная  смена шиндовс до восьмерки, могу пропасть на день два

0

237

Fimony Mrak написал(а):

с пятницы до понедельника я буду опять в минипоходе который называется мегея.

ЛОЛ
НАПОМИНАЮ

0

238

Fimony Mrak написал(а):

ЛОЛ
НАПОМИНАЮ

ждем фима, ждем хд

0

239

Каюсь, каюсь, каюсь. Физически не хватает сил "долепить" посты. Сегодня в семь утра уезжаю в детский дом, плюс, каждый день студ совет и студ актив, меня распирает и я просто залипаю, так и не успев открыть ворд... В общем, я постараюсь, сегодня пить больше кофе. Я, надеюсь, что сегодня/завтра всем отвечу...

0

240

Uzumaki Karin
не забывай, что главное - учеба.) а посты они и сами придут. ждем тебя и твои посты. : 3

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » организация; » Отсутствия | Уход | Смена роли | Возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно