Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 271 страница 300 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

271

Nakamura Hikari
Ночи, ночи.
Ну, у меня к вам такое предложение: зарегистрироваться, оставить анкету, а после в качестве уже участника подать собственную заявку в Act. 0 / I Seek You.)

0

272

Ночи, ночи.
Ну, у меня к вам такое предложение: зарегистрироваться, оставить анкету, а после в качестве уже участника подать собственную заявку в Act. 0 / I Seek You.)
Спасибо за быстрый ответ .3
Да вот размышляла об этом, перед тем как написать, но думала вдруг кто откликнется ^ ^)
Ммм, ежели до завтра никто не согласится, зарегистрируюсь, а потом уже и решим .)

0

273

Nakamura Hikari
Мало у нас таких ярких личностей, тянущих к свету, честно говоря.) Или они в танке.
Ждем вас и любим заранее.

0

274

Мало у нас таких ярких личностей, тянущих к свету, честно говоря.) Или они в танке.
Ждем вас и любим заранее.

Надежда умирает предпоследней ^ ^)
последними умрём мы)
Ох-хо, спасибо за тёплые слова.) Очаровываете Саске-сан, с первых минут общения. И желание зарегистрироваться возрастает всё больше ^ ^)

0

275

Nakamura Hikari написал(а):

Nakamura Hikari

Вы не расстраивайтесь. Если по заявке даже не появятся люди, вы всегда можете решить отношения с игроками, которые у нас есть. А у нас определенно есть такие личности, которые подходят под ваше описание.

0

276

Вы не расстраивайтесь. Если по заявке даже не появятся люди, вы всегда можете решить отношения с игроками, которые у нас есть. А у нас определенно есть такие личности, которые подходят под ваше описание.

Доброй ночи.)
Спасибо за ободрение, но я пока надеюсь на удачу и даже не думаю расстраиваться ^ ^)
найдём, не сегодня так завтра, или даже через неделю (:

0

277

Nakamura Hikari написал(а):

Доброй ночи.)
Спасибо за ободрение, но я пока надеюсь на удачу и даже не думаю расстраиваться ^ ^)
найдём, не сегодня так завтра, или даже через неделю (:

Вот и замечательно. Надо на все смотреть с улыбкой Приходите к нам, заряжайте нас оптимизмом.

0

278

Nakamura Hikari
И все счастливы. (:

0

279

Вот и замечательно. Надо на все смотреть с улыбкой Приходите к нам, заряжайте нас оптимизмом.

Охох, постараюсь присоединиться поскорее (:

И все счастливы. (:

да вообще, идиллия)
мир, дружба, жвачка :3

приятной ночи, удаляюсь спать. ^ ^)

0

280

Nakamura Hikari
Ахах, сладких снов вам.)

0

281

Здравствуйте, я никогда не играл на аниме, только на реал лайфе (до 3х лет). Аниме я некоторые смотрел... правда давно, вот нашла ностальгия и я стал пересматривать Наруто. Уже многого не помню и шипуден я тогда не досмотрел, однако уже прошло дня три и я посмотрел 106 серий обычного Наруто. В общем я хочу взять Гаару у вас, так как я думаю, что не справлюсь с не канонами, да и не хочу) Он у вас по списку вроде свободен, это так? Как вы считаете, с тем, что я написал выше - я справлюсь7

0

282

...
Гаару вчера заняли, игрок еще не успел отписаться о занесении в список. Может вас еще кто заинтересует?
А на счет справитесь, у нас же не стандартный мир шиноби, а наш обычный мир. Так что думаю вы с любой ролью справитесь, достаточно почитать инфу о герое где-нибудь в просторах инета, чтобы освежить память.

0

283

жаль, тогда - кто вам нужен из канонов м. пола?

0

284

...
Хаку, Сай, Канкуро, Кимимаро, Ли, Шино, Чоджи
Еще из взрослых персонажей Какаши, Асума и т.д.
Еще Нагато, Яхико и другие "Акацуки" (можно посмотреть в акции два), но, я как понял, из Шиппудена брать никого не хотите?

0

285

Жизненно необходим Канкуро) Его мы днем с огнем, так сказать)

0

286

долго думал и.... придержите Hatake Kakashi
у вас же есть еще взрослые персонажи в игре?))

0

287

...
есть х)
да и со студентами не соскучитесь xD
придержан на три дня.

0

288

Ami Ageha

Смените пожалуйста пароль на 1111.
За ранее благодарю.

0

289

Изменен.

0

290

Я пробовал зарегистрироваться (раза 2, даже, может, 3), но ни на одно, ни другие мыло письмецо с кодом не пришло. Зачем так?

0

291

Я как лев. Но не лев. написал(а):

Я пробовал зарегистрироваться (раза 2, даже, может, 3), но ни на одно, ни другие мыло письмецо с кодом не пришло. Зачем так?

Да мы видели. К сожалению из админов сейчас никого нет, кто смог бы вам поменять пароль. Подождите, может быть вам придет пароль на почту. Он не сразу приходит.

0

292

Так быстро отвечают. И такие добрые (добрые же?)
Я определённо хочу сюда привнести себя. И наоборот.
А я подожду, я абсолютно не тороплюсь.
И пока мы в лоадовом режиме - скажите, кто вам острее нужен?

0

293

Всё ещё не лев. написал(а):

Так быстро отвечают. И такие добрые (добрые же?)
Я определённо хочу сюда привнести себя. И наоборот.
А я подожду, я абсолютно не тороплюсь.
И пока мы в лоадовом режиме - скажите, кто вам острее нужен?

Добрые : )
Мы будем очень рады вам.
Нужны люди из Акацуки и каноны. Ещё у нас в акции по нужным многие ищут игроков. Вы скажите пол и я скажу, кто из канонов нам нужен.

0

294

Дак мужской же.
Эх, всегда был фанатом Хинаты, она, имхо, единственная тихая, умная девушка, ага? Особенно в одной из последних (филерных) серий она такая някалапа.

0

295

Скорей-всего мужчина. написал(а):

Дак мужской же.
Эх, всегда был фанатом Хинаты, она, имхо, единственная тихая, умная девушка, ага? Особенно в одной из последних (филерных) серий она такая някалапа.

Ну, а вдруг? В нашей жизни всякое бывает.
Да, Хината такая, согласна. К сожалению, филерные серии Шипудена я не смотрю.
Могу вам предложить из Акацуки: Учиху Обито, Яхико, Нагато. Потом: Кимимаро ждут, Хаку, Сай, Канкуро.

0

296

Я вот уже поизучал список ролей (никогда раннее не видал такого подхода к этой теме. Оригинальненько), акции, все дела.
Не знаю, как у вас другие, (не сомневаюсь, что хороши), но мне понравилось ваше описание себя, как бы это не пахло тавтологией. В одной из акции...I see You, кажется. Может мне и взять этого Кио/Акиру/Сору/ ?

0

297

Скорей-всего мужчина [2] написал(а):

Я вот уже поизучал список ролей (никогда раннее не видал такого подхода к этой теме. Оригинальненько), акции, все дела.
Не знаю, как у вас другие, (не сомневаюсь, что хороши), но мне понравилось ваше описание себя, как бы это не пахло тавтологией. В одной из акции...I see You, кажется. Может мне и взять этого Кио/Акиру/Сору/ ?

У нас все хорошие, не переживайте.
Я буду рада, но все же, у меня немного другая Хината. Скорее, немного непонятная. Стараюсь держать канон, но что-то вношу свое. В конце концов, я вижу в мире АУ эту чудесную девушку совсем другой. Боюсь, что вам просто не понравится, вот. Все же некоторые люди очень любят канон, а я вот такая вот плохая порчу все : )))

0

298

Дак это ещё более замечательно, очаровательно, феерично, задорно и умопомрачительно. Я разогнался, но суть же ясна? Всегда любил вольнодумцев, сам же такой.
  И, чувствую я, не портите вы ничего и никого.

0

299

Сора? Акира? Сокира. написал(а):

Дак это ещё более замечательно, очаровательно, феерично, задорно и умопомрачительно. Я разогнался, но суть же ясна? Всегда любил вольнодумцев, сам же такой.
  И, чувствую я, не портите вы ничего и никого.

Ну раз так, то приходите ко мне. Я буду вам рада.  http://uploads.ru/i/4/L/3/4L3Al.png Вы аниме смотрели? Это необязательно, просто не хотелось бы иметь трудности насчет характера персонажа, а у него он немного сложный.  Хотя я дала описание.

0

300

Нет, не смотрел, каюсь. Но, обещаю с завтрашнего дня начать смотреть.
А ваши буковки я там все прочёл, они мне шибко нравятся, манера эта.

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно