Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 481 страница 510 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

481

mjölnir написал(а):

Я просмотрела акцию на нужных персонажей на предмет Шизуне, а приглянулась мне в результате больше Ино все-таки :3

как человек, которому требуется Ино, буду очеень рада видеть вас в этой роли :3
и позволю себе ответить за Орочимару. думаю, по игре нужнее Мей, потому что сейчас с ней идет активный квест, так что вы без проблем вольетесь в игру)

0

482

Haruno Sakura
ооо, ну вот, теперь я разрываюсь между Ино и Мей, ахаха Мей импонирует мне своим характером, мы весьма схожи, а вот почему Ино привлекает - ума не приложу, но зацепило)

0

483

mjölnir
буду рада вас видеть в любой из ролей) если все-таки выберете Ино, то могу смогу сразу обеспечить вам парочку флешбеков и эпизодов)

0

484

mjölnir
я голосую за Мэй, она же такая эффектная х)

+1

485

Hozuki Suigetsu
эх, ну что же вы, только я почти окончательно решилась на Ино, а тут.... что же делать, что же делать, они обе шикарны, для обеих складывается образ в голове. ну вот так всегда... х)) Наверное все-таки остановлюсь пока на Яманаке, давно я блондиночек не играла)

0

486

mjölnir
дело ваше, конечно, ждем блондиночку х)

0

487

Добрый вечер :З в миллиардный раз к вам заглядываю хд
ещё летом хотела поселиться у вас, но всё время останавливало ограничение на размер поста, а сейчас вдруг обнаружила, что его не стало, и тут я задалась вопросом, его убрали или я всё это время слепая ходила? Ну, интересно стало, не обессудьте :З
И если можно парочку вопросов?
Ино я так поняла придержана? У меня уже пол пробного поста готово хд
И такой вопрос, вот если я к примеру возьму Сакуру (только на пример) могу я сменить её специальность с медицины на то, что мне нравится больше?

0

488

caint
вечер добрый, вообще-то, ограничения на размер поста у нас никогда не было. где вы его увидели, я теряюсь в догадках х)
Ино уже занята, к сожалению. а факультет для канона вы можете выбрать абсолютно любой, в этом нет ограничений.

+1

489

Hozuki Suigetsu, мне стыдно *рука лицо*
Тогда ушла шляться по списку ролей... хотя меня одна персона уже заинтересовала :З
А у вас кросспол принимается или я стану забитым изгоем? хд

0

490

caint
бывает : D
да нет, не думаю, что кросспол это проблема х)

0

491

Могу я писать анкету не по акции и со своей биографией?

0

492

Akasuna no Sasori
вы можете написать анкету по шаблону для канонов, но данных акции необходимо придерживаться.

0

493

Hozuki Suigetsu
Ок

0

494

А зачем вообще нужна эта ролевая? Ведь во всем сеттинге не больше трех интересных, глубоких, персонажей, что бы их куда-то переносить. Все остальные жутко убоги.

0

495

фсйцв
А зачем нужны вы? Ролевая существует и имеет популярность. Приличный онлайн и домашняя обстановка. Как говорят на вкус и цвет. Так же ваш вопрос некорректен и совершенно непонятен. Если его воспринимать в прямом смысле, то тут ответ ясен и попросту очевиден.

0

496

Здравствуйте, проглядел у вас Хаку в списке персонажей. Скажите пожалуйста, есть ли возможность играть за него?

0

497

Все, увидел его в списке, прошу прощения за невнимательность. Придержите его, пожалуйста.

0

498

Almost Player
У Вас три дня.)

0

499

ам
с саконом, или же уконом, кому как угодго, не много исходников
могу ли я занять неканоничную внешность, но более менее похожую?

0

500

дикий
Смотря какая внешность. Какую Вы хотите взять?

0

501

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Kagura (Gin Tama) :ЗЗЗ

0

502

pandэ
У Вас три дня.)

0

503

Kyoya Orochimaru, йеах +_+
благодарю)))

0

504

Мне нужна Мэй Теруми. быстро

Отредактировано Hōzuki Mangetsu (2012-10-14 20:50:48)

0

505

Hōzuki Mangetsu
иди и напиши заявку. должна же ей быть завлекаловка в виде упрощенного шаблона : D

0

506

придержите инузуку кибу.
заранее спасибо.

0

507

killyourbrain
Три дня ваши.)

0

508

Hozuki Suigetsu
уйди. я пишу туда где люди собираются в первую очередь ;hm

0

509

Придержите пожалуйста персонажа Hinata Kuroki из Акции поиска. Ссылка на пост о персонаже - Act. 0 / I Seek You. Заранее спасибо)

0

510

Hinata Kuroki
Персонаж ваш на три дня. Ждем х)

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно