Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 541 страница 570 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

541

Igarasi Sai
Пройдитесь, для начала, по правилам и навигатору.

0

542

ага, привет

0

543

фима
Готово х3

0

544

Есть ли возможность занять роль Дзюго?

0

545

мики
Конечно. ) Забить Вам его?

0

546

было б замечательно

0

547

мики написал(а):

было б замечательно

За вами на три дня)

0

548

Хотелось бы прояснить ситуацию. Насколько я понимаю, в игре не предполагается никаких способностей и техник превышающих обычные человеческие возможности. Я правильно понимаю? И если да, то например могу я спросить ещё вот что - ролевая так или иначе насколько я понимаю предполагает и боевые сцены, вопрос скорее связан с искусством точечного боя навроде стиля мягкой руки Хьюга, ориентированного на нанесение внутренних повреждений а не внешних. Скажите, может ли персонаж изучить подобный силь боя, чтобы не прилагая слишком больших усилий (персонаж предполагается женский), мог оказывать противнику достойный отпор или же здесь больший уклон идет в обычные потасовки с кулаками и тем что под руку подвернется?

0

549

Каку Бунва
Доброй ночи. : )
Вообще у нас реальная жизнь, то есть, как Вы уже поняли, никаких там дзютсу и чего-то подобного. Однако, конечно же, есть у некоторых есть навыки в рукопашных боях, например, мой персонаж. Если у Вас будет весомое объяснение этому, учитывая при этом, что у Вас представительница женского рода, то, конечно, допускается. Вот только для этого и правда должно иметься хорошее объяснение.

+1

550

Вообще персонаж у меня предполагается крайне непростой (во всяком случае в его нанешнем варианте) и он как раз связан с Орочимару (насколько я успела понять Орочимару и здесь дядя очень "добрый"). Ну и хотелось бы уточнить - Хьюга единственные кто имеют додзё и обучают боевым искусствам или же есть и сторонние школы?

0

551

Каку Бунва
Именно подобного рода боевых искусств только у них.

0

552

Тогда персонаж явно будет ещё более углубленным если конечно ученице додзе Хьюга (если это конечно не сугубо клановая школа), дозволенно скажем официально быть представителем конохи и тайно при этом шпионить для Ото и в частности для Орочимару. Я могу изложить некоторую информацию вам, поскольку считаю что история моего персонажа требует все же работы с теми с кем в идеале мне придется взаимодействовать в игре. Как в частности персонаж перешел на темную сторону силы, кто его отец и в каких взаимоотношениях персонажи могут состоять.

0

553

Каку Бунва
Эм. А что за отношения Вы хотите?

0

554

Покровительство, небольшое содержание (помощь в оплате коммунальных услуг и т.д.), взамен - преданный шпион и возможно (если позволяет логика игры и вообще) персональный киллер (разумеется не профи использующий огнестрел, но зашибить кого-то безоружного или вооруженного только подручными средствами вполне может я думаю).
Сама же Бунва скорее считает себя должником и не более и желает лишь скорее выплатить Орочимару долг и уйти от него на вольные хлеба т.к. по жизни уже успела испачкать руки в чужой крови и не желает больше этого делать.
Ну а для Орочимару ясное дело - очередная, среднестатистическая пешка.

0

555

Каку Бунва
Можно, да. )

0

556

Очень хорошо) Тогда ждите) Анкета скоро будет и игрок тоже)

0

557

Ещё один вопрос. Должность секретаря студенческого совета не занята?

0

558

испытываю моральное истощение и фантазия требует куда вылиться, так что вернулся.
кто нужен?

0

559

угадайте кто тт"
Хм. Кто-то из Суны или Конохи было бы неплохо. )

0

560

В общем решил взять Шику, он вроде свободен.

0

561

снова я написал(а):

В общем решил взять Шику, он вроде свободен.

Свободен. Придерживать за вами?

0

562

Да прошу, и смените пароль у аккаунта Шики на

0

563

снова я написал(а):

Да прошу, и смените пароль у аккаунта Шики на

Пароль сменил, роль за вами. Ждем (:

0

564

Доброго утречка, Цунаде можно придержать?)

0

565

PR написал(а):

Доброго утречка, Цунаде можно придержать?)

Можно, конечно. На три дня за вами (:

0

566

Суток. Хочу поинтересоваться насчет Мадары, свободен ли он?

0

567

мимокрокодил
Мадара на ролевой уже занят. Вас интересует именно он?

0

568

мимокрокодил написал(а):

Суток. Хочу поинтересоваться насчет Мадары, свободен ли он?

Мадара действительно занят, но на данный момент идет в нагрузку, то есть, в принципе, если есть большое желание играть именно за него, то роль можем освободить.
Но тогда сразу оговорюсь, что он нам важен для сюжета, куча народу хочет с ним играть, так что будьте морально и физически готовы >D

0

569

Uzumaki Naruto
Очень хотелось бы за него. Всегда готов и к вашим услугам.

0

570

мимокрокодил написал(а):

Очень хотелось бы за него. Всегда готов и к вашим услугам.

В таком случае регистрируйтесь под любым никнеймом и подавайте анкету (:

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно