Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 571 страница 600 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

571

Uzumaki Naruto
Еще хотелось бы узнать проходит он по каким-либо акциям или нет?

0

572

rмимокрокодил написал(а):

Еще хотелось бы узнать проходит он по каким-либо акциям или нет?

На него можно заполнять анкету на канона, где не надо расписывать внешность.
В остальном пока что никаких привилегий нет.

0

573

А подскажите, пожалуйста, кто или что у вас тут Джирайя? А то вроде хочется занять, а на что подписываюсь не знаю :3

0

574

Duracell
Доброго времени суток)
Игрок временно отсутствует, но он все же есть. Так что роль занята.
Может Вас заинтересует кто-то другой?

0

575

Хм :3
Просто у вас в списке ролей указано, что он не занят, да ещё и по акции проходит...

0

576

Duracell написал(а):

Хм :3
Просто у вас в списке ролей указано, что он не занят, да ещё и по акции проходит...

Ам, пардон, приносим извинения, недоглядели.
В принципе, если есть сильное желание взять именно Джирайю, попробуем связаться с игроком, уточнить, надолго ли он пропал, ибо срок был указан неопределенный, а персонаж нам пригодится.

0

577

да ладно, спасибо, но не надо... я выберу ещё кого-нибудь :3

0

578

Duracell написал(а):

да ладно, спасибо, но не надо... я выберу ещё кого-нибудь :3

Хорошо.
Помощь не требуется?)

0

579

Спасибо большое, но снова нет хд
Я тут давно ошиваюсь :)

0

580

Подумываю занять Шики, просто есть один нюанс, поэтому можно спросит у Ино, имеет ли для нее значение размер игровых постов? Просто я считаю, что нет смысла писать большие сообщение поскольку большая часть соигроков не читают его полность, а лишь выделяют нужное. Поэтому я в постах пишу только главные мысли, главные движения, главные слова... Я думаю, надо это заранее обсудить с девушкой.

0

581

время игры престолов написал(а):

поскольку большая часть соигроков не читают его полность, а лишь выделяют нужное

серьезно? http://uploads.ru/i/R/V/C/RVCBq.png
а я все читаю :с
вы зарегистрируйтесь и напишите Ино в лс, думаю, она поделиться с вами связью и вы это обсудите. Главное же содержание, а не количество.

0

582

время игры престолов
Здравствуйте. Понятие размера постов у меня весьма относительное, для меня размер стандартен - литок ворда 11 кеглем, если вы осилите свое "главное" в 30 и больше строк, то ради бога, мне нравится, когда люди пишут емко, но и согласитесь, пока не попробуем сыграться - не узнаем.

0

583

я понял, что не тот, кто вам нужен, потому что я имел в виду 15-20 строк хдд

0

584

Придержите Таюю.

0

585

Hokumon no Tayuya
за вами на три дня)

0

586

Доброго времени суток. У вас Карин не появлялась почти месяц, есть ли возможность занять этого персонажа или нет? ^ ^

0

587

пам-пам написал(а):

Доброго времени суток. У вас Карин не появлялась почти месяц, есть ли возможность занять этого персонажа или нет? ^ ^

Доброго. Вообще, она предупреждала, что будет отсутствовать неопределенный срок, но, если есть большое желание взять именно эту роль, попробуем с ней связаться.

0

588

Uzumaki Naruto, по-скольку интерисует именно эта роль, буду признательна, если Вы свяжитесь с девушкой с:

0

589

пам-пам написал(а):

по-скольку интерисует именно эта роль, буду признательна, если Вы свяжитесь с девушкой с:

Я связался с игроком по аське, ждем ответа в течение трех дней. Ежели не отзовется - роль освобождаем.
Вы не могли бы оставить свою связь, чтобы я вам дал знать, когда Карин будет свободна?)

0

590

У вас Хината свободна или нет? :з

0

591

Munami
занята. как-то мы этот момент в списке упустили, простите : <

0

592

Kyoya Naruto только хотела связь оставлять, как увидела, что Карин у меня уже увели. ялюблюсвойунивер но в любом случае, спасибо хоть за то, что уделили внимание (;

0

593

пам-пам написал(а):

только хотела связь оставлять, как увидела, что Карин у меня уже увели. ялюблюсвойунивер но в любом случае, спасибо хоть за то, что уделили внимание (;

Да уж, роль оказалась на редкость популярна D:
Точно не станете рассматривать другие варианты?

0

594

пам-пам написал(а):

Kyoya Naruto только хотела связь оставлять, как увидела, что Карин у меня уже увели. ялюблюсвойунивер но в любом случае, спасибо хоть за то, что уделили внимание (;

Может Каруи возьмешь? Нечего сваливать, а ну заседай с нами honey ;[

0

595

Uzumaki Karin написал(а):

Каруи

а лучше Самуи, ибо сиськи http://uploads.ru/i/V/l/t/VltZ7.png
кстати да, персонажи-то похожи х)

0

596

Hozuki Suigetsu написал(а):

а лучше Самуи, ибо сиськи

Самуи то дааа  http://uploads.ru/i/V/l/t/VltZ7.png

Hozuki Suigetsu написал(а):

кстати да, персонажи-то похожи х)

да, есть такое, только просто она Шоколадка ;honey

0

597

Придержите Нагато, пожалуйста.

0

598

Nagato написал(а):

Придержите Нагато, пожалуйста.

За вами на три дня (:

0

599

Uzumaki Naruto, Uzumaki Karin, Hozuki Suigetsu боже, сколько внимание х) но нет, спасибо, я хотела именно Карин, а не кого-то другого. Но коль я проворонила свой шанс, значит не судьба мне задержаться на этом форуме С:

0

600

пам-пам написал(а):

боже, сколько внимание х) но нет, спасибо, я хотела именно Карин, а не кого-то другого. Но коль я проворонила свой шанс, значит не судьба мне задержаться на этом форуме С:

Что ж, очень жаль :с
Если передумаете - будем ждать вас (:

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно