Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 781 страница 810 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

781

белка написал(а):

Это будет существенной проблемой или же нет?

Ханаби такой себе эпизодический персонаж и по моему мнению, каждый может рассматривать этот характер, как хочет.
если бы не было заявки, я бы сказала вам, что нет никакой проблемы) но так как на нее подавал заявку игрок, вам нужно обсудить эти аспекты с ней
зарегистрируйтесь и обсудите с ней это в лс
а я вас очень жду :3

0

782

Ох, благодарю :З Вот только все же подожду ответа игрока тут. А то мало ли что. Вдруг ей нужен немного другой персонаж, всякое бывает)

0

783

белка написал(а):

Вот только все же подожду ответа игрока тут.

тогда я напишу ей в лс, чтобы она сюда заглянула, как появится)

0

784

Акулу придержите.)

0

785

Kisame god
На три дня он за вами))

0

786

Доброго дня. Хотелось бы спросить, какой возраст более-менее подойдёт Шизуне? Лично я думаю лет 25-28 с учётом возраста Цунаде-самы, но всё жутко сомневаюсь.

0

787

Shizune
вполне подойдет тот, в котором вы сомневаетесь)

0

788

Takami Orihime
Хорошо. Спасибо, что успокоили. возьму, пожалуй, лет 26.

0

789

белка написал(а):

Доброго времени суток.
Возникла такая небольшая загвоздочка, без решения которой я просто не смогу зарегистрироваться. Дело в том, что хотелось бы поиграть на вашем форуме за Ханаби. Персонаж у меня давно продуман, на некоторых форумах уже отыгран, скажем так. Но увидела заявку на неё от лица Хинаты. И, в общем-то, моё и видение игрока не совпадает. Я не вижу в Ханаби милой и жизнерадостной девчушки, которая всем будет улыбаться. Увы.
Это будет существенной проблемой или же нет?

Извините за долгий ответ, но я совершенно не против, жаль конечно, но ничего, придумаем что-то более интересное :3

0

790

прошу прощения, Таюя свободна? Если да, то придержите для меня.

0

791

Тай
Добрый вечер. Роль недавно освободилась, так что придерживаю за вами на три дня)

0

792

пидержите за мной Уинри Рокбелл из стального алхимика

Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-26 20:30:50)

0

793

Winry Rockbell
за вами на три дня (:

0

794

Здравствуйте.
У меня два вопроса:

Читая правила, наткнулся вот на это:

4. Система игры: локационно-эпизодическая (гибридная, смешанная).

Это как? Поясните, пожалуйста, а то мне, как гостю, локации не видны, докумекать не могу сам. Просто кто-то так называет обычную локационку с флешбеками и флешфорвардами, кто-то - систему минилокаций, а кто-то и эпизоды в локациях. Хотелось бы узнать подробности))

+ не понял вот этот пункт правил:

7. Участие в эпизодах/флешбеках проверяется посредством хронологий. Соответственно, если в вашей теме не обновляется хронология (даже если игру вы фактически ведете), АМС расценивает это как отсутствие игровой активности.

это как? если я веду игру де факто, посты же в теме появляются в любом случае о___О" ну, в смысле, я же их пишу, и они автоматически обновляют тему, в которой я играю с соигроками. Или я чего-то не понимаю? Или это связано именно с пунктом правил 5.4? Дайте, пожалуйста, пример, а то я, видимо, совсем туплю((( очень неудобно, когда форум наглухо закрыт от гостей - сориентироваться в игре крайне сложно(((

Заранее спасибо за ответы.
С уважением.

0

795

zZz...zzzZz...zzz...
Добрый день)

zZz...zzzZz...zzz... написал(а):

Это как?

У нас подразумевается система, при которой существуют крупные локации (напр: токийский университет) в которой создаются и отыгрываются отдельные эпизоды.
Таким образом, в рамках одного эпизода, Вы можете перемещаться по заданной в описание области без переходов по локациям, и оглядки на обычное для лок "13 пятница, 13-14 часов"

zZz...zzzZz...zzz... написал(а):

Дайте, пожалуйста, пример, а то я, видимо, совсем туплю

После принятия анкеты каждый игрок в теме своей анкеты создает новое сообщение по шаблону, куда в дальнейшем вносит все свои эпизоды, флешбеки и ау. Примерно как: дата - ссылка на эпизод.
Администрации легче пройтись по всем анкетам, чем по всем созданным играм, чтобы понять, кто с кем играет. Если же хронология отсутствует или там нет ссылок на эпизоды, считается, что игра не ведется, даже если вы просто очень долго и настойчиво забываете их внести, при этом прекрасно себе играя.

0

796

у меня вопрос про Tangetsu Sery  я смотрю в акциях она занята но принципиально посмотрела роли и на ней был крестик. так она занята или нет?

0

797

куколка
День добрый)
Роль свободна. Придержать за вами?

0

798

да, спасибо

но мне бы хотелось ещё войти в контакт (дать связь) с её заказчиком =)

0

799

...
зарегистрируйтесь и на пишите ему в лс. или подождите, пока он здесь ответит.

0

800

...
Аська: 641286603 Остальное тогда уж в ЛС. Там все и расскажу!

0

801

Да блядь
возьмите какузу уже кто нибудь  http://s2.uploads.ru/t/OlAHb.png

0

802

Здравствуйте) Очень заинтересовала ваша ролевая, но тут же возникла проблема. Во-первых не могу понять, свободен ли персонаж, за которого я хочу играть. Гаара. В списке его нет, а в акциях почему-то зачеркнут. А во-вторых, пытался зарегестрироваться, но пароль не пришел на майл.. Что делать?

0

803

Желающий играть написал(а):

Желающий играть

здравствуйте)
просто сейчас немного не ясна ситуация с нынешним Гаарой, нам нужен день, чтобы узнать, будет ли он играть)
а пароль я вам изменю на 1111

0

804

только скажите какому именно гааре менять  - Gaara или Sabaku Gaara? хд

0

805

Sabaku Gaara. Ему поменяйте, пожалуйста) Когда ждать окончательный ответ?

0

806

Желающий играть написал(а):

Когда ждать окончательный ответ?

вот прям сейчас х)
старый Гаара вернулся
не хотите взять другую роль? я вас буду любить полностью, если возьмете Тото из акции поиск *О*
для него место в пишущемся квесте есть **

0

807

К сожалению, играю только за Гаару.. Жалко.

0

808

Ув. администрация...не пришел пароль, прошу помощи) за ранее спс...(с) Nagato

0

809

Епт
пароль изменен на 111 (:

0

810

Подскажите, пожалуйста, игрок Yuki Haku активен? Имеет ли смысл брать его напарника для игры?

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно