Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 841 страница 870 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

841

ура xd
буду ждать с нетерпением ☆ミ(o*・ω・)ノ

0

842

Здравствуйте, уважаемые партнеры.
Вас беспокоит администрация Иллюмы. Двадцать третьего марта нам исполнился месяц. За это время мы успели войти в некий постоянный баланс, окончательно основались на анихабе. И, естественно, мы подняли планки партенрства в пункте посещаемости до 30 человек в сутки. Поймите нас правильно, но иные варианты нам никак не выгодны.
Пишем данное сообщение, так как на вашем форуме нету требуемой посещаемости. Увы, партнерство заканчивается на данной  ноте.
С уважением, ILLUMA.

0

843

... написал(а):

буду ждать с нетерпением ☆ミ(o*・ω・)ノ

теперь мы Вас ждем \**/
PR
спасибо за сотрудничество~

+1

844

ребята :3
когда-то недолго пробыла у вас ямасаки маюми, и, хочу сказать, что у вас хорошо С:
приятно видеть, что вы живете и процветаете) молодцы вы

0

845

ваш упоротый друг написал(а):

ямасаки маюми,

._. куда ты пропала, зараза?  http://s2.uploads.ru/t/UvRVD.png

0

846

Хиданушка <3 я по тебе скучала
братишка ахаха
у меня были настолько хреновые обстоятельства, что я не могла даже предупредить об отсутствии :С ужс
боюсь, вы меня обратно не примите ахаха да и некем уже, каноном нихачу

0

847

Ваш упоротый гость, мы всегда рады, если кто-то к нам возвращается и всех примем) Если совсем никто не нравится из нужных, акций и канонов, может попробуешь дождаться новой акции? Мы надеемся написать ее на этой неделе или в начале следующей))

0

848

на самом деле, я пробежалась по акциям, которых тогда еще не было, и наверное возьму Омегу Джейлбрэк
она же свободна, все хорошо, да? :3
если да, то я сейчас зарегистрируюсь

0

849

ваш упоротый друг написал(а):

она же свободна, все хорошо, да? :3

она свободна, все хорошо)
ждем тебя *О*

0

850

Takami Orihime
я на месте, спасибо за помощь С:

0

851

Omega Jailbreak
с возвращением *-*
удачи с анкетой х3

0

852

Я так и не понял, Итачи свободен или нет? Просто пробежавшись глазами по занятым канонам, я увидел Итачи перечеркнутым. А в акции, где персонажи ищут кого-то, я заметил что Ино ищет Итачи. Объясните мне глупому, что тут происходит вообще >D

0

853

буэ, Итачи свободен) роль недавно освободилась и похоже мы просто забыли убрать у него пометочку занято

0

854

буэ
добрый день)
черточку убрали, Итачи официально свободен, ждем Вас)

0

855

хорошо, прекрасные дамы)
только вот, еще вопрос
моя роль проходит по двум акциям
одна в акции Акацуки, где нужно писать пробный пост
и вторая, где меня ищет Ино, но там писать пост не нужно
следовательно
я могу пройти по любой акции, так?

0

856

буэ написал(а):

я могу пройти по любой акции, так?

да, выбирайте ту, которая Вам больше по душе хд

0

857

шикардос! : D
ждите меня

0

858

эм
вы меня простите, я, наверное, вообще слепая, но куда отправлять пробный пост?  http://s3.uploads.ru/t/dBK6Y.png

0

859

Omega Jailbreak
Act. 3 / Scripted Characters в первом сообщение темы шаблон анкеты для персонажа по этой акции. Создаете тему с анкетой, информация заполняется в соответствие с заданной характеристикой, а пост в соответствующий пункт.

0

860

Доброго дня, уважаемые администраторы, модераторы и, конечно же, игроки.
Играю я на ролевых проектах около года. Да, срок не большой. Обычно на классических ролевых по Наруто, где есть нинзя, техники и чакра. Уже несколько месяцев приглядываюсь к вашему и другим сайтам, где мир Наруто стал реальным. Вчера решила таки пойти на подобный проект, впервые. Написала анкету, правда неумело.. так получилось, что мне пришлось покинуть тот сайт из-за грубого отношения одного из членов админ-состава. Очень надеюсь, что здесь, всё же, администраторы и модераторы люди лояльные и терпеливые к новичкам.
Прошу оказать помощь в написании анкеты, проконсультировать в некоторых аспектах, так как ролевые по реальному миру для меня новы. Если возможно, то лучше связаться по скайпу и там обговорить все моменты.
Мой вот - dashko789
Огромное спасибо за внимание.

0

861

Yume
Мы всегда готовы оказать помощь новичкам) сейчас я добавлю вас в скайп, не пугайтесь, но ответить смогу не раньше четырех мо Москве) возможно раньше меня с вами свяжется еще кто-то из АМС

0

862

всем здрасть.
и это ваша юки кросс, да юки потеряшка.
похоже потеряшка так потерялась...удаляйте профиль, возможно никогда не вернусь, может быть скоро вернусь может еще потеряюсь. нужно в кое чем разобраться...+ личные пробоемы
люблю, целую

0

863

О. БОЖЕ. МОЙ. Не уж-то это живая ролевая по наруто реал-лайф?! Так ещё и с приятным и читабельным дизайном? Я такого не видела уже больше года!
Божечки, я хочу к вам *_____* Поможете написать анкету, ибо персонажи у меня получаются "слегка" Мери-Сьюшными.

0

864

mallory написал(а):

Божечки, я хочу к вам *_____* Поможете написать анкету, ибо персонажи у меня получаются "слегка" Мери-Сьюшными.

здравствуйте :3
я добавила вас в скайпе, обращайтесь за помощью)

0

865

вечера о/
я - потенциальный Наоки из пятой акции. так как моя возможно_сестра уже зарегистрирована, могу я узнать дату её рождения (ибо близнецы) и какие-нибудь дополнительные пожелания относительно меня, если вдруг такие имеются? .__.

0

866

тюлень-кун написал(а):

вечера о/

добрый вечер)
в ее анкете дата рождения не указана, я думаю, вы можете зарегистрироваться и связаться с ней по лс, обсудив все это и ее пожелания насчет вас)

0

867

Takami Orihime
у вас под этим именем уже зарегистрирован кто-то

0

868

тюлень-кун написал(а):

у вас под этим именем уже зарегистрирован кто-то

он не подал анкету и давно не появлялся, так что уже нет х)

0

869

тюлень-кун написал(а):

тюлень-кун

Братэлло! :з
Да, дата рождения действительно не указана.
Вообще, пожеланий относительно никаких. Разве что он должен быть спокойным и умным мальчиком.
Без закосов "АЙПАРУПЛЮ!1".
Так что буду ждать от Вас любого удобного Вам варианта характера Наоки.

+1

870

Komatsu Naomi
я анкету уже подал, такие дела. пытался по мере возможности сделать его как можно менее похожим на горячего кавказского мачо, но в некоторых моментах тупанул, да - в анкете местами это видно.
хотел сделать его поспокойнее, но боялся не попасть в каноничность, т.к. акция говорит, что

Совесть у обоих Комацу просыпаться не спешила и, видимо, уже никогда и не проснется, потому что они с готовностью согласились на предложение Мадары, которого привлекла безбашенность и беспринципность Наоми и Наоки, вступить в Аматэрасу.

теперь не могу понять, годно вышло или переписать всё заново.
и ещё у меня есть две версии пробного поста, обе недописанные .__.

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно