Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ

25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ

#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 241 страница 270 из 934

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

241

можете сменить пароль)

0

242

о нет, не надо.. сообщ. пришла)

0

243

дня с: придержите, пожалуйста, Гами из нужных на дня три. Заранее спасибо.

0

244

лолли
это кто? можно номер поста х)

0

245

аай, точняк, вот да я. пост номер 4 от сакуры хз до встречи хд

0

246

лолли
до 12 августа. ждем вас х)

0

247

А сколько надо строк для пробного поста написать? А то в правилах что-то не увидел минемальное кол-во строк...

0

248

Гость я
хотя бы 1500 символов или 30 строк.

0

249

Чуть выше, вы написали про пробный пост, я так поняла. А что с обычной игрой? Какой минимальный размер?
Уж очень заинтересовала одна роль:)

0

250

phantom написал(а):

Чуть выше, вы написали про пробный пост, я так поняла. А что с обычной игрой? Какой минимальный размер?
Уж очень заинтересовала одна роль:)

Доброго времени суток)
В игре мы не задаем каких-то конкретных ограничений, размер поста зависит от вас и только от вас. Правда, большинство наших игроков редко когда пишут меньше тех же 1500 символов.

0

251

Мне бы в строчках, а не в символах хд должна вытянуть
тут сейчас всё рушится. Кушину уже заняли да?(

0

252

phantom написал(а):

Мне бы в строчках, а не в символах хд должна вытянуть
тут сейчас всё рушится. Кушину уже заняли да?(

Ну, например, средний пост - 25-40 строк)
И нет, Кушина не занята и даже не придержана)

0

253

Хорошо то как ^.^
Просто у вас есть зарегистрированная Кушина. У неё одно сообщение, которое я не могу видеть. Осмелилась предположить, что это анкета.

0

254

phantom написал(а):

Хорошо то как ^.^
Просто у вас есть зарегистрированная Кушина. У неё одно сообщение, которое я не могу видеть. Осмелилась предположить, что это анкета.

Нет, это не анкета. Сообщение она удалила, так что мы даже не знаем, что там было.

0

255

Скажите, а у вас можно немного или не совсем не много отклонится от канонического характера?

0

256

солнце
а кто вам интересует и какие отклонения?

0

257

Ну, если к примеру Сай будет немного более открытый и раскрепощенный?)

0

258

солнце написал(а):

Ну, если к примеру Сай будет немного более открытый и раскрепощенный?)

я думаю, что ничего.
ибо моя Хината тоже слегка изменена)

0

259

Доброй ночи всем. А имеет ли какое нибудь особое значение выбор факультета или это просто для галочки?

0

260

Rock Lee
доброй) скорее всего да. ну плюс будет подразумеваться, что вы больше времени проводите с однокусниками (это может сыграть роль при выяснении отношений) и можете использовать какие-нибудь навыки, полученные за время обучения, в игре.

0

261

Hozuki Suigetsu
Хммм, а выбрать можно совершено любой фак.?) Даже если это ни как не клеится по канону?) (если честно, даж не знаю куды податься с такой то ролью))

0

262

Rock Lee
ну только из списка х)
конечно любой, по-вашему Суйгетсу связан с искусством? xD

0

263

Извините, что я вам надоедаю, просто очень нравится ваша ролевая и хочется остаться на долго. А если человек не вытягивает норму минимального поста. Допустим пишет посты на 15-20 строк. Готовы ли вы отнестись к нему с терпением и пониманием? Или сразу снимите с роли?

0

264

солнце
у нас нет минимального размера поста, как уже было сказано. это действует только на пробник и то негласно, если никак не можете вытянуть, ну и ладно х)

0

265

Ой, а скажите пожалуйста Джуго не слезать с роли. Я уже пишу пост для Кимимару:)

0

266

Fox написал(а):

Ой, а скажите пожалуйста Джуго не слезать с роли. Я уже пишу пост для Кимимару:)

Сообщим ему.

0

267

Fox
мы вам и без Джуго найдем место, приходите х)
будем вместе Джуго искать xD

0

268

вечера с: придержите, пожалуйста, роль Kuroki Hinata (гами из нужных/4. пост) еще на два дня. Попала на днюху :\

Отредактировано Hinata Kuroki (2012-08-11 23:39:50)

0

269

Hinata Kuroki написал(а):

гами

да Гуми она xD
ладно, но два дня это потолок х)

0

270

Ночи доброй)
вопрос не насчёт форума, а более насчёт игры.
Вообщем хотелось бы зарегистрировать персонажа с довольно слабым характером: пугливого, скромного и молчаливого. Менять характер в ходе игры не собираюсь. Но для того чтобы отыграть такого рода персонажа, хотелось бы найти партнёра. Который стал (станет) лучшим(ей) другом (подругой) моему персонажу. Желательно совершенно противоположный характер: решительный, общительный, резкий и смелый. Отношения моего персонажа можно обговорить, но могу предоставить: уважение, некоторое восхищение, белую зависть, стремление быть похожим и прочее)

надеюсь насчёт темы ничего не перепутала ^ ^)
если что бейте веником по голове .3

0

Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно